말레이시아뉴스 1 페이지 > 조호한인회

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
116 말레이시아 축구선수 잇따라 피습…‘염산 테러’ 등 닷새간 3명 피해 - KBS뉴스 최고관리자 26분전 0
115 에너지공단, 말레이시아 에너지 효율 향상 역량 강화 지원 - 에너지데일리 최고관리자 27분전 0
114 ‘말레이시아 식품박람회’서 1700만 달러 규모 K-푸드 수출 상담 - 식품저널 최고관리자 28분전 0
113 말레이시아로 떠나는 아시안 요리.. '미식 여행' - 디스커버리뉴스 최고관리자 28분전 0
112 DXVX, 말레이시아 MGRC 테라퓨틱스와 유전체분석 공급 계약 체결 - 팜이데일리 최고관리자 49분전 0
111 프랜차이즈산업협회 “말레이시아에 K-프랜차이즈 열풍을” - 식품저널 최고관리자 1시간전 2
110 일본, CCS 9개 사업 지원…말레이시아 3개 포함 - 임팩트온 최고관리자 1시간전 0
109 말레이시아 K-푸드 인기… 1700만 달러 수출 상담 - 식품외식경제 최고관리자 1시간전 0
108 제일약품, 말레이시아 국립 의대와 의약품 공급·R&D 협력 나서 - 히트뉴스 최고관리자 1시간전 0
107 [문화 실크로드] ‘윈윈’ 말레이시아편 - 인민망 한국어판 - 人民网 최고관리자 1시간전 0
106 공항철도-말레이시아 ERL, 글로벌 철도 협력 강화를 위한 업무협약 체결 - 동아일보 최고관리자 1시간전 0
105 마이크로소프트, 말레이시아 AI 인프라에 22억 달러 투자 - 연합인포맥스 최고관리자 1시간전 0
104 배재대, 말레이시아에서 재활용 인식 개선 어플리케이션 프로젝트 열어 - 한국대학신문 최고관리자 1시간전 0
103 "히잡 쓴 Z세대도 K치킨이 최애 메뉴"…교촌, 말레이시아서 치킨 체험 행사 개최 - 한국경제 최고관리자 1시간전 0
102 말레이시아, 아시아 최대 데이터센터 허브로 부상 - AI타임스 최고관리자 1시간전 0
  • 글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand